铁马冰河

0:01::01:1:11117

龙行印象:

W的收藏夹:

新世纪音乐 |《Highlands》来自心灵深处的声音,好听有种耳醉的感觉
来自凯尔特人最经典的完美女声Darby Devon,用吟唱与键盘小提琴互相交错...,Darby的声音,就像苏格兰高地吹过的风。没有太甜腻的嗓音,没有过于华丽的演唱,剩下的尽是缥缈,质朴与略带野性。
哼唱伊始,便使无可抗拒,沉浸其中,高潮既至,却给无尽激励,若闻荆棘之下,铿镪呐喊。闻罢整曲,律悠调沧,韵如水之就下,意精涵,励心益志。此刻天上人间,此之神曲,如是而已。
莺啼鸟啭,凯尔特最为代表的完美女声,迭宕起伏,苏格兰绵延千年的至深音乐。音律悠扬至极,沧海桑田里坚韧不屈;哼唱情意至深,悲喜交加中震撼人心。乐音伊始,节奏缓进如沄沄流水,旋律沧桑似许许木下。
(推荐/文:音乐群音乐 @轻舞飞扬)
Highlands
Darby Devon

评论

热度(11)

  1. 铁马冰河龙行印象 转载了此音乐
  2. 龙行印象W 转载了此音乐